29 août 2012

Petit chef en herbe...

Jeanne a profité de son cadeau d'anniversaire (merci Mamie et Papi!): un atelier de cuisine à l'atelier des Chefs, à Lille (pour les 7-12 ans). Au menu, un saumon cuit à l'unilatérale, poêlée de pleurotes, salade de mache, puis un fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé accompagné d'un milk-shake vanille et M&M's.



Excellente expérience pour Jeanne dans une cuisine de professionnels. L'atelier est très bien encadré, le chef très sympathique, compétent et pas avare de conseils. Une équipe chaleureuse a accueilli ces jeunes chefs en herbe.

Les recettes sont envoyées par mail et petit bonus quelques photos prises pendant l'atelier d'1h30 en souvenir. Les enfants ont la possibilité de manger sur place ou d'emmener son repas.

Des ateliers parents-enfants, adultes sont également proposés. L'atelier des Chefs se situe dans plusieurs villes. Pour plus d'infos, pour des recettes, faites un petit tour ici
L'atelier des Chefs, 74, boulevard de la Liberté. Ouvert du lundi au samedi de 9h30 à 14h30 et de 15h30 à 19h. T. 03 20 17 17 50. Mail: infolille@atelierdeschefs.com 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire