Pour aujourd'hui ce sera un cake aux carambars, régressif à souhait. Une recette trouvée chez elle. J'avais déjà une recette, en voici une nouvelle testée et très appréciée.
J'ai sauvé un petit bout pour la photo !! (Merci Alice!).
pour un CAKE AUX CARAMBARS:
- 20 carambars, 150 g de beurre, 10 cl de lait, 150 g de farine avec levure incorporée, 160 g de sucre (extra-fin), 3 oeufs.
- Préchauffer le four à 180 °.
- Faire fondre les carambars avec le beurre et le lait.
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et les oeufs.
- Une fois les carambars fondus, mélanger la préparation liquide à la préparation "sèche".
- Beurrer un moule à cake et verser la pâte.
- Enfourner pour 40 mn.
Régalez-vous !!
Connais tu le cake au carambar de Audrey qui a été, notamment, publié dans le livre dédiés aux cakes de Sophie Dudemaine ? Je t'en parle sans le connaître, mais on m'a tellement rabattu les oreilles que peut être tu le connais, toi. Bref, le Carambar, je surkiffe donc toutes les recettes qui en comporte, je vote pour !
RépondreSupprimerNon, je ne le connais pas désolée. Il est vrai que le cake aux carambars remporte toujours du succès!! Merci pour ton message, je découvre ton blog par la même occasion!
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