pour DES MUFFINS A LA BUTTERNUT:
- 240 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel - 80 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de purée de butternut
- 2 oeufs
- 120 ml de lait
- 1 c. à c. bombée de cannelle
- 1 pincée de 4 épices
J'ai essayé avec 1 bonne c. à s. de Black Butter de Jersey, comme le conseille Khala (merci!). C'est délicieux. - Préchauffer le four à 180°.
- Mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel et les épices en poudre.
- Faire un puits au centre, ajouter les oeufs entiers et la purée de courge.
- Mélanger le lait petit à petit.
- Remplir les moules au 3/4 avec la pâte.
- Faire cuire environ 20 mn, puis laisser refroidir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire