... de notre enfance sont proposées dans une petite collection bien sympathique "les tout-petits Marabout", un petit format pour un petit prix. Trente recettes délicieusement "régressives" pour chaque produit: le carambar, le nutella, les fraises tagada, les chamallows, les oursons guimauve, le petit Lu, les speculoos... déjà plusieurs ouvrages publiés.
pour DES PALMITOS AU NUTELLA:
- 1 pâte feuilletée, 4 à 5 cuillères à soupe de Nutella ramolli, 2 cuillères à soupe de sucre glace. (Dans la recette initiale, 20g de beurre fondu sont ajoutés, que je n'ai pas mis).
- Préchauffer le four à 180°c.
- Dérouler la pâte feuilletée sur son papier de cuisson et la déposer sur une plaque allant au four.
- La tartiner de Nutella. Rouler la pâte feuilletée en rabattant deux extrémités vers le centre et la placer au congélateur pendant 10 minutes.
- Lorsque le rouleau est bien dur, le couper en tranches égales.
- Enfourner pour 10 mn environ.
- Saupoudrer de sucre glace et servir.
Un grand merci ma petite soeur pour tous ces cadeaux...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire