Une nouvelle idée de goûter, trouvée dans le livre "À vos marques !" (cadeau d'une de mes amies).
pour DES MI-CUITS AUX MI-CHO-KO:
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, 50 g de beurre demi-sel, 3 œufs, 120 g de sucre en poudre, 80 g de farine, 6 mi-cho-ko noirs (ou au lait pour la Triplette).
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie en remuant régulièrement. Le laisser tiédir.
- Mélanger les œufs et le sucre dans une jatte. Battre au fouet jusqu'à ce que le mélange soit clair et mousseux.
- Mélanger cette préparation au chocolat fondu.
- Ajouter la farine et mélanger.
- Répartir la préparation dans des petits moules (à muffins) anti-adhésif.
- Planter un Mi-cho-ko dans chaque moule en l'enfonçant légèrement.
- Faire cuire au four pendant 15 à 20 mn.
- Déguster chaud ou tiède.
Ces mi-cuits ont remporté un franc succès chez la Triplette...
Miam! Les mi-cho-ko!! (c'est le petit nom que ma tante me donne depuis mon enfance -_-)
RépondreSupprimerJe vais tester!!